Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
2 100 ₽

Чертежи мебели в квартиру часть 2/1 Гардеробная

проект завершен


Приложения 2

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Результаты работы

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Евгением Ковалем

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

1. Фрилансер не конструктор и приходилось каждые 5 минут отвечать на его вопросы большинство которых не по существу. В проекте допущена масса ошибок которые исправлять с этим исполнителем просто устал. Каждая правка давалась с большим трудом. Основные части в техническом задании просто пропущены.
2. Программой не владеет. Вместо 2 дней заказ чертился почти неделю.
3. Слава богу проект не дорогой, мы пытаемся на простых проектах найти грамотного исполнителя. С этим исполнителем работать больше не буду.
4. Очень сложный человек. Постоянные жалобы на жизнь . В прикрепленных файлах приложу переписку в вайбере.
5. Сроки все полностью пропущены.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Сергеем Кремнёвым

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Заказчик недобросовестно относился результату моего труда. В первые день личной переписки уговаривал меня пойти на долгосрочное сотрудничество. Из-за которого я понял что в результате личной неприязни он просто решил найти других исполнителей, которым по сути предлагает очень низкую оплату труда за двойную или даже тройную работу. Которую потом по факту получил по цене 1 проекта.
Кроме того заказчик в лице посредника оставил негативный отзыв из-за личной неприязни не учитывая все возможные попытки урегулирования конфликтной ситуации. Так как сам по сути своей представлял посреднические интересы заказчика.

Завершающий этап проекта не предоставил, так как заказчик недобросовестно относился результату моего труда.
Постоянно вносил правки со своей стороны, так как не имел в наличае важной технической документации:
1. Единого размера помещения.

2. Единого черного эскиза мебели с необходимыми габаритами.

3. Четко назначенного срока изготовления проекта.

В процессе согласования технического задания я и заказчик пришли к взаимовыгодным условиям рабочего проекта, в котором заказчик неоднократно утвержденно дал понять что пример проект без соблюдения некоторых техническиху условий которые прописаны в техническом задании. В дальнейшем заказчик указал и назвал условия при которых я как исполнитель мог завершить проект только в четко поставленном порядке, но так как я в виду негативного опыта сотрудничества с арбитражем сайта freelancehunt я как исполнитель отказался предоставить ему окончательную часть проекта без оплаты моих услуг. Так как считаю что уже предоставил на сегодняшний день заказчику большую часть проекта а именно две из трех частей проекта. Который он получил и проверил. На протяжении недельного сотрудничества я неоднократно просил его ускорить работу проекта в следствии чего он нанес моему физическому здоровью определенный ущерб так как я инвалид второй группы по состоянию здоровья.

По всей видимости через арбитраж он пытается получить в пользование третью часть проекта которую я выполнил и готов предоставить.

2. Я считаю что выполнил все договоренности по техническому заданию. Однако исполнитель всячески будет уходить от этого момента. Результат работы доступен в рабочей области на в виде 2 из 3 частей от целого проекта.
3. Защита моего труда в результате арбитражного обращения со стороны заказчика.

Евгений Коваль | Сейф Сейф


  1.  Победившая ставка 2 дня 2 100 ₽
    177    6  0   1

    Готов выполнить работу после детального обсуждения технических моментов чертежа.


Заказчик
Сергей Кремнёв
Россия Москва  5  1
Проект опубликован
1 год назад
87 просмотров