Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
300 000 ₽

Ищем продажников по телефону

истекло время актуальности


Привет, у нас есть команда и мы занимаемся созданием автоворонок для бизнеса, средний чек – 300к рублей, на данный момент нам очень нужны люди, которые будут приводить новых клиентов, так как у нас много сотрудников и мы хотим их всех загрузить работой. Мы готовы отдавать 15%(45к) от каждого клиента, которого вы приведете, и которому мы продадим наши услуги, если мы слили клиента, то есть у него был интерес, он хотел с нами сотрудничать, но мы ему не продали, то мы готовы платить за каждого такого клиента 3к. Нам нужны амбициозные ребята, которые хотят зарабатывать от 300к в месяц в перспективе ближайших 6 месяцев. Тех, кто будет приводить много клиентов, мы готовы взять в штат и обучать дальше, чтобы двигаться вместе. Какие способы можно использовать для привлечения клиентов? Абсолютно любые, можете ходить по форумам и мероприятиям с предпринимателями, можете делать холодный обзвон, спамить и т.д Кого заинтересовало пишите, пообщаемся.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.

  1. 5 дней120 000 ₴
    Антон Арделян
     139   1  0

    Здравствуйте, хотелось бы попробовать ваш заказ, ближайшие месяца 4 я свободен и могу привлекать клиентов,оплата приемлема

    Украина Измаил | 8 июня 2018 |
  2. 1 день110 000 ₴
    Никита Певнев
     159 

    Добрый день, меня зовут Певнев Никита.
    Закончил колледж в Англии.
    Сейчас учусь на маркетолога (очно), международный бизнес (заочно).
    Готов пахать на результат!

    Буду рад сотрудничеству...

    Почта: [email protected]

    Украина Киев | 9 июня 2018 |