Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Исправить парсинг событий в боте для ставок в БК (bet365)

прием ставок


Приветствую! 


Бот написан на C#. Работает как связка приложений: Server (парсинг прогнозов с почты; рассылка по клиентам) и Client (парсинг, покупка прогнозов).


Главная задача:

1. Исправить поиск (парсинг) событий по линии bet365. Также необходимо максимально увеличить скорость парсинга. Сейчас при большой линии (в районе 500-600 матчей) на парсинг тратится больше 1 минуты, что очень много. За это время условия меняются. Необходимо сделать "сохраняемую" линию в памяти. Обновлять ее (заново сохранять), если пришедший прогноз не найден в линии. Приветствуется опыт в данном вопросе по bet365.


Дополнительно:

2. Исправить опцию "ожидания". При получении первой ставки,бот начинает парсинг, во время парсинга приходит еще одна одна ставка. Итог, бот ставит первую, а по второй ошибка.

3. Переделать сбор прогнозов. Сделать сбор напрямую с сайта прогнозов (через telegram).


Это лишь часть задач, которые в планах реализовать. При нахождении взаимопонимания с потенциальным исполнителем возможно продолжение сотрудничества на постоянной основе.



Обновление #1 от 15 марта в 09:18
Необходимо срочно настроить сбор прогнозов напрямую с продающего сайта (через telegram). На сайте публикуется прогноз, в telegram приходит моментальное уведомление с одноразовой ссылкой, ведущей прогнозам. Нужно проходить по этой ссылке, забирать прогноз и отправлять его на Server.

Обновление #2 от 22 марта в 23:45
Если в 2х словах объяснить принцип работы, то суть следующая. Есть Windows-приложение Server, которое "слушает" почту и собирает прогнозы. Есть приложения Client, которые подключены к Server. 1 Client = 1 виртуальный сервер = 1 cчет в БК. Client, получая прогноз, ищет его в линии БК и покупает.

Нюанс. У меня на руках есть только "старые" исходники, где Client на текущий момент не ставит по bet365. Летом были изменения внесены. Но есть рабочий исправленный релиз Сlient. Рабочий релиз сейчас берет, а точнее, запрашивает информацию откуда надо и как надо. Разница с моими исходниками в устарелом формате запросов. Бот работает с сайтом bet365 через post и get запросы. Разница в запросах, которые бот отправляет в bet365. В рабочем Client появились настройки, параметры, которые позволяют работать.

По технической части не подскажу, только словами. Не оч силен в программировании. Знаю, что эти настройки можно увидеть в браузере (через F12). Вообще, бот работает не через браузер.


  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5. ставка скрыта заказчиком
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  9.  фрилансер больше не работает на сервисе
  10. ставка скрыта заказчиком
  1. ставка скрыта заказчиком