Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Консультация по задаче или по телеграмм



  1. ставка скрыта фрилансером
  2. 2379    121  1   3
    2 дня6 000 ₽

    Здравствуйте.

    Готов предложить свои услуги для разработки бота для телеграм. Опыт в вопросе имеется.

    Как результат работы - могу предложить бота, который отвечает на входящие заявки по заданному шаблону (или шаблонам) с различным интервалом (дабы эмитировать активность человека для клиента). Опционально, можем добавить возможность пересылки / ответа от живого человека. Подобный подход абсолютно легален и не будет блокироваться ни на одном из этапов.

  • Павел Лукьянец
    16 января 2020 |

    Добрый день. Если надо просто отвечать клиентам - то бот это универсальное средство. Его точно не заблочат - хоть 1000 людей ему пишет в минуту, хоть 1.

  • Олег Карамышев
    16 января 2020 |

    а там можно делать отложенный ответ?

  • Павел Лукьянец
    16 января 2020 |

    Можно сделать так, чтобы ответ прислался через некоторое зданное время

  • Сергей Назаренко
    17 января 2020 |

    Согласен с Павлом. В Вашем случае - самое лучшее решение - это бот.
    1. К боту люди подключаются сами (это Ваша схема, ведь люди сами инициируют получение информации).
    2. Бот может запоминать беседы со всеми, кто обратился.
    3. Бот может в любое удобное время (или по событию, или по любому сколь угодно сложному алгоритму) рассылать сообщения всем, кого он "знает". Спамом это считаться не будет. И даже, если вдруг он слишком много сообщений в единицу времени отправит (так много, что Телеграм решит, что это нехорошо), то Телеграм сообщит об этом боту, и бот может немного "притормозить" рассылку, и повторить ее позже. Это я к тому, что бан за это не получишь сразу.
    4. Бот может отвечать на запросы пользователей. Этого в Вашей задаче нет, но как развитие "бизнеса" - весьма полезная возможность.
    5. Боту можно реализовать функциональность, которая позволит людям "отписываться" от рассылки. Т.е. если кто не хочет получать сообщения от бота, он об этом "говорит" боту и бот его "вычеркивает" из рассылок. Таким образом никто вообще не сможет обвинить Вас в спаме.

    Недостатком использования ботов является то, что для интерактивного взаимодействия людей с ботом, вам нужно будет поднимать веб-сервер и организовывать прием веб-хуков от Телеграма к боту.

    Если же интерактивность не нужна (бот будет сам решать, когда ему проверить поступившие к нему запросы и ответить на них), то задача сильно упрощается.