Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Криптовалюта для единого виртуального децентрализованного государства



Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. ставка скрыта фрилансером
  3. 93  
    180 дней500 000 ₽

    Здравствуйте. Сделаю оптимально по соотношению цена/качество. Портфолио: https://programs.gq/ru

  4. ставка скрыта фрилансером
  5. 468    2  1
    1 день9 999 ₽

    Команда инженеров DevOps с 10-ти летним опытом работы может приступить к выполнению проекта, все вопросы рассмотрим в индивидуальном порядке.
    Один из проектов: Криптовалютная биржа входящая в топ 35 на рынке.AWS инфраструктура. Организация CI\CD. Имплементирован Terraform и Chef . Был поднят Docker swarm и настроена непрерывная подача кода на прод.

    о нас: https://uni-ops.com/

  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Ivan P.
    9 января 2020 |

    И что за нее можно будет купить? Картинки в социальной сети?

  • Anatolii N  (общение в форумах ограничено до 5 августа)
    9 января 2020 |

    за нее можно купить монеты в социальной сети 😂 😂 😂 

  • Сергей Победин
    10 января 2020 |

    За нее можно будет купить все что угодно. Это по сути инструмент для бартера. Как валюта JC+ так и JC. Я живу в Сочи и у нас уже есть подобная система бартера, но она без реализации. Все зависит только от количества пользователей. Чем их больше тем больше всего можно будет купить или продать. Именно поэтому всем зарегистрировавшимся определенное количество монет дается просто за регистрацию. И помимо этого дается возможность продать их тем кто хочет чтобы их количество монет увеличилось быстрее. Спасибо за то что вы задаете вопросы. Если есть еще вопросы пишите. Надеюсь на этот я ответил.


  • Anatolii N  (общение в форумах ограничено до 5 августа)
    9 января 2020 |

    За блокчейн и децентрализацию прийдется платить монетами, за которые можно покупать другую валюту, по другому не будет работать

  • Сергей Победин
    10 января 2020 |

    Да я понимаю. Поэтому сществует 2 валюты. Одна сделана по правилам того мира в котором мы живем. Это Валюта JC+ как и любая другая криптоалюта. И к тому же 1 JC+ является так же билетом в другой мир. где валюта не имеет курса по отношению к другим валютам. И служит только для обмена товарами и услугами. Подробнее можете прочесть в White papper. Это не валюта в привычном понимании. Скорее это ресурс который можно сравнить с воздухом. Им дышат все и у всех его всегда более чем достаточно.