Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Написать статью на wikipedia.org



  1. ставка скрыта фрилансером
  2. ставка скрыта фрилансером
  3.  2 дня 2 000 ₽
    288    1  0

    Здравствуйте!
    С радостью выполню ваш проект.
    Обещаю, что текст будет качественно написано, и захватит читателя с первого слова.
    Напишите в личные сообщения. Я вам скину Ссылку на статью(для Вики писал только одну) и отвечу на все ваши вопросы.
    С Уважением, Максим!

  4.  1 день 1 000 ₽
    190    1  0

    Здравствуйте. Опыт написания статьи на Вики имеется, вот пример - https://ru.wikipedia.org/wiki/Stock_Point_io . Автором и копирайтером работаю на международном уровне уже 5 лет. Ваш заказ выполню с полной самоотдачей в поставленные сроки и в соответствии с указанными требованиями. Цена - 160 рублей/1000 збп. Объём либо оговаривается заранее, либо определяется по черновому наброску статьи.

  • Павло Мацюта
    31 декабря 2020 |

    Здравствуйте, Павел.

    1. Изминилась ли ситуация с источниками после удаления статьи в январе 2020 года? При чем в сторону качества (вторичные, независимые, экспертные материалы; не интервью, не комментарии, не новостные репортажи и т.д.)?
    2. Почему обратили внимание на "Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге (2019)"? На раздел "Скандалы"?

    Эту статью есть куда развивать: "заброшена - остановилось на репортаже, и где также нет ВП:НТЗ, а часть и без источников".


    Правда, о МО "Черная речка" много не напишешь, поскольку предмет статьи - выборы по СПб. Одним-двумя абзацами можно дополнить.

  • Павло Мацюта
    31 декабря 2020 |

    Во втором вопросе пропустил частицу "не". Следует читать: "Почему не обратили внимание..." )

  • Pavel Chuprunov — заказчик проекта
    31 декабря 2020 |

    1. Изменилось, можете набрать в гугле "Черная речка выборы" или "Чупрунов выборы", хотя, опять же, для меня не ясно понимание качества и как мыслят модераторы.

    2. Не обратил внимание потому что новостей о ситуации на выборах в МО Черная речка в 2 раз больше за 2019-2020 гг. чем в целом муниципальные выборы в Санкт-Петербурге. История уникальна и, думаю, заслуживает отдельной статьи.