Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Плагин для Wordpress



Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1. 172    6  1
    1 день

    Готов взятся за работу. Подробности в ЛС

  2. 126    1  0
    2 дня150 $

    Здравствуйте
    Нужно посмотреть ТЗ
    Сроки примерно 2-3 дня

  3. 404    8  0
    1 день

    Интересно узнать более подробное ТЗ

  4. 754    27  2   3
    1 день30 $

    Реализую плагин с поддержкой виджетов для wordpress

  5. 52  
    2 дня1 500 ₽

    Здравствуйте,

    специализируюсь на Wordpress - написание плагинов, настройка, оптимизация и тп.
    Хотел бы предложить свои услуги.

    Точную стоимость и сроки смогу озвучить после ознакомления с ТЗ.

    С уважением, Дмитрий

  6. 70  
    3 дня

    Доброго дня. Заинтересовало то, что исполнители не смогли реализовать проект. Прошу ТЗ на оценку. По результатам ознакомления Вам будет предоставлена подробная оценка с указанием сроков и стоимости разработки.
    С уважением, Наталья
    [email protected]
    скайп nataliya.korniyenko

  • Сергей Бобошко
    7 мая 2013 |
    Почему не получили результатов? Если выбираете самых дешевых и скоростных, то не жалуйтесь, будет и сороковый раз.
  • Борис Талов — заказчик проекта
    7 мая 2013 |
    Я выбираю тех, кто хотя бы отвечает и проявляет какой-то интерес к заданию. Совершенно не скоростных - работали все долго. А что касается денег - то я соглашался на столько - сколько просили. Правда просили всегда справедливую цену.
  • Борис, а почему сразу не написать стоимость, на которую рассчитываете? Понятное дело, что следующий фрилансер уже не будет писать и выяснять столько, сколько это делали мы ) Со всем уважением, ребята-фрилансеры, не повторяйте мою ошибку. Если стоимость в час выше 10 - не тратьте время. Мы его потратили достаточно на создание оценки (подробнейший документ, поскольку нам ТЗ пришло в виде тезисов "что бы хотелось"). Теперь - http://freelansim.ru/tasks/23166 и еще найду
  • И еще : там работы на 93 рабочих часа!
  • Борис Талов — заказчик проекта
    15 мая 2013 |
    Ваше поведение нарушает деловую этику. Если у меня есть перед Вами невыполненные обязательства или хотя бы обещания, то напишите об этом всем. Вы сделали мне предложение - я от него отказался? Вы считаете я обязан соглашаться на любое сделанное Вами предложение? Мне Ваша работа по оценке, что деньги приносит или радость? Вы же рассказываете всем про этот проект, так расскажи и про стоимость которую Вы мне предложили? Минимальную в 1400 долларов США за плагин для блога. Посмотрите статистику сервиса сколько здесь всего заработано? Какая средняя стоимость проекта? Предлагая здесь такие цены Вы должны быть готовы, что Вас не выберут.
  • Потому и предупредила о том, что на стоимость работы в час выше $10 при количестве часов разработки более 90 получила ответ :"Спасибо за предложение. Я не считаю, это стоимость адекватной работе." Поскольку вы не озвучиваете бюджетные рамки проекта до того, как разработчик начинает вникать в него, на моем месте могут оказаться такие-же разработчики как и мы. Если бы подобного рода отзыв был в обсуждении проекта - была бы благодарна оставившему его фрилансеру за уважение к времени коллег. Как я понимаю форум и существует для обсуждения конкретного проекта.
  • Борис Талов — заказчик проекта
    15 мая 2013 |
    Я Вас сразу спросил, сколько стоит и Вы могли сказать: "Несколько тысяч долларов". Я посмотрел Ваш профиль, у Вас ни одной победившей ставки? Это форум для обсуждения проектов, а не отзывов. А Вы мне фактически оставили негативный отзыв, не имея на это никаких оснований, да ещё и с угрозой, что будете отыскивать мои проекты на всех ресурсах и их пытаться сорвать.
  • Еще раз подчеркиваю, что мое сообщение не является негативным отзывом вам, как заказчику. Я всего лишь предупредила ребят о том, что прежде чем вникать в проект нужно выяснить, какая сумма будет для вас приемлема. Для того, чтоб сказать сколько стоит, нужно вникнуть в задачу, просмотреть все сторонние ресурсы, которые требуется задействовать. Иначе оценка сроков будет неверной. Самой большой моей ошибкой в общении с Вами на начальном этапе было то, что я не озвучила почасовую ставку, исходя из того, что вы многократно выставляли проект, вы бы имели возможность сориентироваться по цене. Хотя, вам было предложено два сценария: почасовая оплата с четким выполнением задач по плану и фиксированная цена (которую вы называете минимальной), предполагающая возможность внесения дополнений по ходу разработки. Теперь, имея четко структурированный план разработки, и зная сумму, которую вы готовы вложить в этот проект, вы на этапе первого отклика от фрилансера сможете отсеять тех, чьи финансовые запросы не соответствуют вашим требованиям. Что касается того, что я дала ссылку на ваш проект на стороннем сайте - принимаю, но в чем вы усмотрели угрозу срыва? Да, я ежедневно работаю с различными ресурсами, и, если вами выставленный проект появится - я его узнаю. А что касается фразы на фрилансим "Подробная документация и наглядное задание.", готова поспорить, что 2,5 страницы в word, которые вы высылали нам в качестве ТЗ не совсем соответствуют такому описанию. И, если вы продолжаете высылать именно его, а не документ – план разработки, то не исключена вероятность того, что какая-то часть фрилансеров продолжит тратить время. И не предупредить о возможности подобного развития событий - неуважение к коллегам. В конце-концов, проект вы закрыли до того, как я написала сообщение, негативного отзыва я вам не ставила, не ставила негативных отметок ни о проекте ни о вас, ни здесь ни на других ресурсах. Предлагаю завершить дискуссию. Я думаю, что мы оба сделали соответствующие выводы из данной ситуации.