Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 000 ₽

Продвижение реф ссылки



Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.
  1. 440    1  0
     1 день 1 000 ₽

    Сергей, приветствую.
    Я с 2006 года занимаюсь продвижением реферальных ссылок.
    Но делается это несколько иначе.
    Пишите в личные сообщения, обсудим вашу ситуацию.

  • Rostislav Londar
    1 января в 23:27 |

    как минимум странно, что страница авторизации вообще индексируется. не говоря уже о том, что она каким-то волшебным образом ещё и должна быть выше контентной страницы. пример в задании не совсем корректный.

  • Игорь Левашов
    2 января в 05:52 |

    То, что не закрыли от индексации служебную страницу, это понятно. Но другое дело, когда по сути сайт-аффилиат выше официального, это глюк гугла.

  • Дмитрий Любченко
    2 января в 12:44 |

    Пацыки, у меня гугл в вебмастере сам открыт страницы регистрации и входа в личный кабинет на всех сайтах где он есть и люди его активно юзают.
    Вкладочка "Проиндексирвоано не смотря на блокировку в robots.txt" в SC очень полезная btw.
    Если на сайте 90% юзеров идую в кабинет и рабоатют в нём то эта страница должна быть релевантней главной, уважаемые.

    Умиляют ваши "глюки" и "волшебные образы")

  • Rostislav Londar
    2 января в 14:13 |

    ты вообще много сайтов знаешь, на которых 90% юзеров работают в кабинете? ну десяток сеошных сервисов, которыми сам периодически пользуешься. я думаю во всей массе сайтов со страницами регистрации их наберётся 0,00000000000001%. это образно. то есть очень мало. даже у маркетплейсов работают в кабинете только продавцы. но они далеко не 90% аудитории. скорее 1% в лучшем случае. в данном конкретном случае я даже не уверен, что у этого сайта есть ЛК, поскольку сам сайт в задании заказчик называет рефералкой. с вероятностью 99% заполняемые данные летят куда угодно, но на альпари. ЛК просто нет смысла разрабатывать, потому что при наличии ТМ у альпари, они этот сайт быстро закроют или абузой или через суд. но это так - лирика. нет желания регистрироваться и проверять.

    з.ы. чисто ради интереса забил "серпстат" и "ахрефс". в результатах только главная. хотя у обоих сервисов отдельные страницы под регистрацию/логин.

  • Игорь Левашов
    2 января в 14:28 |

    Те самые 90% юзеров, кто пользуется ЛК, это уже постоянная аудитория сайта. А здесь речь идёт о релевантности в поисковиках, причём не страницы со входом, а рефералки.