Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
5 000 ₽

Реклама в Facebook на англоязычную аудиторию



Отзыв заказчика о сотрудничестве с фрилансером

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Очень не доволен работой с фрилансером, настоятельно не рекомендую. Договаривались на 5 дней на выполнение работы по настройке рекламы в FB. Работа состояла из создания текстов на английском, создания изображений, потом настройки РК, и сбора статистики и составлении отчета связи. Но запнулись бы уже на первом шаге:
1) Я отправил предоплату 50%.
2) В результате, спустя 9 дней после начала проекта, я получил первый текст на русском, которым сам фрилансер был недоволен. Я с ним согласился, что текст был не тот, который нам был нужен. И он начал искать под это дело нового копирайтера.
3) Спустя 12 дней после начала проекта я уже начинаю ругаться, что фрилансер очень сильно задерживает сроки и предлагаю полюбовно разорвать сотрудничество с возвратом предоплаты, так как дольше ждать мы уже не можем. Вечером этого дня фрилансер прислал мне новые тексты, которые были, пожалуй, даже, хуже первого варианта. Я объяснил, почему это точно не пойдет.
В результате, фрилансер предложил, чтобы мы сами написали тексты, а он перевел их на английский, и мы продолжим работать, но меня этот вариант не устроил, так как все сроки давно ушли и делать что-то самому, а потом опять непонятно сколько ждать от фрилансера выполнения его работы я не хочу.
Предоплату фрилансер отказался возвращать, утверждая, что потратил ее на копирайтеров, которых нанимал.

Результат: потеря 2500 рублей предоплаты и 12 дней.
Выбрал этого фрилансера за его высокий рейтинг на этом сайте, поэтому пишу этот отзыв, чтобы такие неопытные заказчики как я больше не попадались.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Дмитрием Золотаревым

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

После утверджений на работу, заказчик получил бриф который так и не запомнил.

После работы над болями его ЦА которую изначально было очень сложно определить, потому что он сам не знал кто это, были написани тексты для рекламы с переводом примерно 6000 символов.

В то время когда заказчик не понимал что хочет, уже были сделаны баннера и все для запуску рекламы, но ему что-то не так было в текстах и он не мог обьяснить что это.

После чего были предложены ещё рианты но он их отверг, тогда я сказал «напишите сами, иначе мы никогда не приступим такими темпами» после чего он возмутился я же вам 2500 рублей дал. Но они все ушли на копирайт, перевод и дизайнера.

Суть басни такова - я даже не приступил к работе, где должен был делать тесты по лидгену на США - ещё раз повторюсь «ТЕСТЫ» а заказчик не понимал что нужно тестить разные варианты текстов.

В общем, не советую работать с даным заказчиком.

Профиль удален


Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 1141    8  0
    30 дней10 000 ₽

    Я точно хочу эту работу и готов приступить немедленно.

    Здравствуйте)
    Все круто, готова взяться, работаю по такой схеме:
    -выделяем группы ЦА, по которым ставим рекламу с бюджетом 3 дол.\сутки
    -после - корректируем (еще на сутки с мин.бюджетом)
    -после этого определяем чуткую цену за клик и утверждаем бюджет!

    Работаю месяц, ежедневно слежу и корректирую рекламный кабинет.
    Давайте работать)