Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Создание мобильного приложения на блокчейн



  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 545    2  0
    12 дней123 441 ₴

    давайте посомтрим тз, с блокчейнами уже работали. обращайтесь. от 12 долларов в час.

  3. ставка скрыта фрилансером
  4. 332    2  1
    1 день10 000 ₴

    Предлагаю реализовать на ксамарине. Будет дешевле чем на нативе. если писать под Ios и android.
    Серверную часть напишем на yii2.
    последние работы:
    - https://www.kitabu.me/ - приложение + клауд для книг. с возможностью, покупки платного акк.
    - приложение для сети магазинов "Алло" - игра для сотрудников. реализовано на ксамарине.
    Готов обсудить детали.
    Скайп v.bazarenko

  5. 1624    11  0
    100 дней100 000 ₴

    Опыт работы с таким видом приложений есть, делал приложение для биткоин биржи cex.io и биржи edinar. Приложения моее найти в моем портфолио. Рейт от 15 долларов в час.

  6. 137  
    48 дней100 000 ₴

    Добрый день. Принимал участие в разработке мобильного приложения на основе Stellart. Приложение могу показать в личной переписке. Готов поработать над вашим проектом. Спасибо.

  7. ставка скрыта фрилансером
  • Николай Петров
    2 ноября 2017 |

    давайте подробное ТЗ, активно работаем над  ICO  и знаем все о смарт контрактах и блокчейне. Проводим массу интеграций с различными криптосервисами и знаем практически все API. Работа по договору, с предоплатой за первый этап. 

  • Oleg Stepanenko
    2 ноября 2017 |

    Здравствуйте!

    Необходимо разработать приложение, аналог электронного банк-клиента, как пример: Сбербанк онлайн, Почта банк, Альфа клик, Модуль банк. Все приложение будет функционировать в блокчейне Etherium.

    Задача: пользователь скачивает приложение, при входе в приложение происходит подключение к сети Etherium, смарт-контракт будет наш. В данном приложении пользователь проходит регистрацию и создает собственный (или подключает уже существующий) криптовалютный кошелек. Через интерфейс приложения, пользователь может совершать переводы средств с указанием основания и ФИО получателя, и будет иметь возможность выбрать валюту платежа. После проведения платежа, формируется форма документа с кодом перевода. Также в приложении необходимо отразить курс криптовалютных бирж через API. Еще необходимо  создать возможность видеть историю операций.