Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
2 450 ₽

2 статьи про лазерную эпиляцию. Подробное описание задачи в описание

проект завершен


Отзыв заказчика о сотрудничестве с Настей Громовой

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Пишите лучше тех задание. Вот мой совет всем заказчикам. Я клюнул на резюме Насти и мои ожидания не оправдались. Одна статья зацепила, вторая не очень. Но это не на 100%  вина исполнителя, мне надо было самому лучше написать задание. В общем принимаю работу. Моя оценка 7 из 10.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Жаргалом Сагалеевым

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Не рекомендую к сотрудничеству, если жалко своих нервов и времени.
Работа мною была выполнена в оговоренный срок, в полном объеме и с полным соответствием как ТЗ (расписанным в проекте), так и пожеланиям заказчика, которые он озвучил на этапе обсуждения работы. Во-первых, проверку готовой работы я ждала 3 дня (хотя сразу после сообщения об их готовности заказчик зашел в рабочую область). Во-вторых, проверку внесенных правок и оплаты еще 2 дня. Все это с учетом, что меня во время обсуждения проекта просили "работать пооперативнее".
Заказчик внес правки в один текст, причем правки не соответствовали ни ТЗ, ни его пожеланиями:
Было задание вкратце: "Расписать преимущества и недостатки 4 видов эпиляции в виде обзора, сделать акцент на лазерной эпиляции, рассказать про салон и пригласить на процедуру". Выдвинутые мне правки: "Статья подчеркнула плюсы и минусы, но не задела боли женщин, а значит не привлекает клиентов" - задачи писать "от боли" и задеть их не стояла изначально. "Рекламу салона в статье делать не надо" - изначально заказчик указал в обсуждениях рассказать о салоне и пригласить на процедуру.
Правки я внесла (хотя могла и не вносить, так как выполненная работа полностью соответствовала поставленной задаче), в итоге заказчик остался не доволен из-за того, что не смог четко сформулировать свои требования - о чем САМ ЖЕ И НАПИСАЛ МНЕ В ОТЗЫВЕ. Полный абсурд.

Настя Громовая | Сейф Сейф


  1. ставка скрыта заказчиком
  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4.  фрилансер больше не работает на сервисе
  5. ставка скрыта заказчиком
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  9. ставка скрыта заказчиком
  10. ставка скрыта заказчиком

Заказчик
Жаргал Сагалеев
Россия Улан-Удэ  3  1
Проект опубликован
1 год назад
127 просмотров