Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 000 ₴

Сценарий для видеоролика

проект завершен


Видео создавать не нужно!
Нужно написать сценарий на 3 минуты.
Сценарий имиджевый.

Мы фабрика по пошиву женской одежды под своей маркой.

Сценарий предоставить - На листе А4 шрифтом Courier New, либо Courier Prime 12-го размера. Каждый структурный элемент в сценарии имеет свой тип оформления. Каждая сцена открывается под собственным порядковым номером. Обозначается тип локации (интерьер/экстерьер), название локации и время суток (утро, день, вечер, ночь). Под открытием сцены располагается короткое описание действия — того, что происходит в сцене. Без лишних прилагательных, сравнений, описаний. Примечания выделяются отдельной строкой заглавными буквами.

Возможно изменение цены в пределах разумного.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Дариной Хаевской

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Крайне доволен результатом! Не ожидал такого отношения к работе! Человек супер! Работа сделано не на 100%, а на 1000000% ! Ответственный человек с чувством стиля, дизайна, продакшн и видением! Итог: всем советую данного исполнителя к работе!

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Александром Ларяевым

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Заказчик – мечта! Интеллигентный, обстоятельный, очень контактный, задачу ставит хорошо, вникает в процесс. Проект интересный, вдохновляющий, что немаловажно. Никаких проблем в коммуникации – и абсолютная порядочность. С большим удовольствием снова посотрудничаю, если представится такая возможность. Желаю заказчику больших удач!

Дарина
Дарина Хаевская | Сейф Сейф


  1. ставка скрыта фрилансером
  2. ставка скрыта фрилансером
  3. 7 дней600 ₴
    Антон
    Антон Панфилов
    375      1  0

    Добрый день. Я уже писал сценарии для одного ютуб канала, но сценарии для рекламы еще не делал. Хочу взяться за эту работать и попробовать себя.
    С уважением,
    Антон.

    Украина Киев | 26 мая 2019 |